Vom 21.01.2019 08:00 bis zum 19.07.2019 Kontakt

Informationsportal für alle Betriebsgründer // DOWNLOADHier bekommt Ihr alle relevanten Infos zur Beriebsgründung oder könnt uns direkt kontaktieren!

Willkommen auf eurem Informationsportal!

Hier findet Ihr aufgelistet alle News zur Betriebsgründung:

(01.07.2019)

- Nun könnt Ihr euch hier eine Beispielslohnverteilung für Euren Betrieb downloaden! Bitte vergesst nicht, die Arbeitsverträge so schnell wie möglich bei Herrn Ebert abzugeben. Auch zum Download bereit steht: Eine Zusammenfassung der heutigen Präsentation und das Handout für die Betriebsgründer!

(21.02.2019)

- Erfolgreich konnten wir an den beiden letzten drei Tagen die Stufenversammlungen für nähere Informationen zum Projekt abschließen. Wir konnten auf diese Weise das Projekt nochmal bei 7 Stufen verbreiten. Die finale Betriebsliste steht nun und steht hier zum Download bereit! Die Wahlen finden ab morgen in euren Klassen statt.

(20.01.2019)

- Als Download Anhang könnt Ihr euch eine Musterkalkulation downloaden und sie anschließend auf euren Betrieb bearbeiten. Die Excel Tabelle ist so konstruiert, dass Ihr nur die einzelnen Preise von den am Tag benötigten Marterialien, wie Lebensmittel, etc... eintragen müsst und sich die Gesamtkalkulation dadurch von selbst errechnet. Die Gesammtsumme ist gerundet. Wir bitten euch die Daten möglichst gut zu recherchieren, damit wir eine möglichst genaue Summe haben.

Wir freuen uns auf möglichst alle Kapitaleinschätzungen! Abgabetermin ist Freitag, der 25.01.2019.

Bei Fragen zur Excel Tabelle: Pascal Wagner (Kontakt hier)

Bei Fragen könnt Ihr uns schonmal hier kontaktieren... Wir werden uns so schnell wie möglich bei euch melden und versuchen euer Problem zu lösen.

Zusammenfassung Präsentation downloadenHandout Betriebsgründer downloadenCheckliste Betriebe downloadenPlakate SaS downloadenLohnverteilung downloaden