Vom 23.07.2015 bis zum 27.07.2015

Projekttage 2015Do-It-Yourself-Tage 2015

Liebe Schüler/-innen, Lehrer/-innen, und Eltern,
dieses Schuljahr stehen am MPG wieder Projekttage an, welche unter dem Motto „Do-it-yourself“ stehen.
Sie finden am 23.07.15 , 24.07.15 und 27.07.15 statt.
Damit diese gut gelingen, brauchen wir möglichst viele unterschiedliche Projekte. Dabei kann es sich um jede Art von Workshop handeln, bei dem die Schüler kreativ und selbstständig etwas Eigenes auf die Beine stellen.
Das Motto „Do-it-yourself“ beschränkt sich dabei nicht nur auf Handwerkliches, sondern schließt die ganze Bandbreite des „Selbermachens“ ein. Von Musik über Essen, Texte verfassen, Arbeiten mit Holz, Ton, Stoffen... ist alles im Bereich des Möglichen!
Am letzten Tag, Montag den 27.07.15, wird ein „Tag der offenen Tür“ stattfinden, bei dem die Ergebnisse präsentiert, verkauft, etc. werden können. Hierfür wird die Schule für alle geöffnet sein, die sich an unseren Projekten interessieren.

Alle verfügbaren Projekte finden Sie hier.

Wir sind gespannt auf ihre Workshops und freuen uns auf Ihre Mitarbeit.
Vielen Dank im Voraus!

Ihr SMV-Orga-Team