Am 12.10.2019 um 19:00 Uhr Kontakt

Schulball 2019SMV-Schulball am Max-Planck-Gymnasium

Liebe Schülerinnen und Schüler (ab der 9. Klasse), liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Freunde des MPG,

wir laden Sie herzlich zu unserem diesjährigen Schulball am Max-Planck Gymnasium ein!

Dieser wird am 12.10.2019 (Samstag) stattfinden.
Einlass ab 19.00 Uhr
Beginn um 20.00 Uhr

Kartenpreise:
für Schüler: 5€
und für Erwachsene: 10€

Der Schulball findet in der Aula des Max-Planck Gymnasiums statt.
Die Transatlantic Band wird den Abend über für Tanzmusik sorgen und es wird Sie ebenfalls eine Showeinlage erwarten.
Für Ihre Verpflegung ist das Koch-Team der SMV zuständig.

Für alle, die Ihre Tanzkünste vorher noch etwas auffrischen möchten, wird ein kostenloser Auffrischungs-Tanzkurs am Veranstaltungstag (12. Oktober) um11:30 Uhr in den Musiksälen des MPGs angeboten. Wir bitten um eine kurze Voranmeldung per E-Mail.

Da wir davon ausgehen, dass Tickets für den Schulball sehr begehrt sind, bieten wir Ihnen und Euch die Möglichkeit hier online Tickets zu reservieren. Bitte beachten Sie, dass aufgrund technischer Probleme manche Daten in den Info Texten, sowie der Bestätigungslink leider derzeit nicht stimmen. Wir versuchen diese Komplikationen so schnell als möglich zu beheben.

Wir freuen uns auf einen erfolgreichen Schulball am MPG 2019

Das Schulball-Organisationsteam der SMV